SERVIZI ALBERGHIERI
Il nostro obiettivo è semplificare la vita dei nostri ospiti il più possibile eseguendo pulizie e cura del corpo grazie a specifiche attrezzature e al nostro personale specializzato.
Il servizio di lavanderia è fornito da una ditta esterna, mentre la biancheria da letto e da bagno è fornita dalla ditta stessa e il cambio della biancheria da letto avviene una volta la settimana, salvo casi particolari, che richiedono una maggior frequenza. La biancheria personale viene “cippata” e tre volte la settimana (Martedì, Giovedì e Sabato) avviene la consegna e il ritiro. Sono garantiti inoltre shampoo settimanale, taglio semplice, podologia e taglio della barba.
La pulizia e la sanificazione di tutti gli ambienti della struttura, nonché delle superfici piane, arredi ed attrezzature avviene sulla base di specifici protocolli, con l’utilizzo di adeguati prodotti e strumenti, il tutto in osservanza ai protocolli assistenziali adottati, è svolto da personale dipendente (Servizi Generali) seguendo un preciso programma giornaliero, settimanale e mensile. Gli ambienti di vita e gli arredi dell’ospite vengono seguiti giornalmente da personale dipendente (ASA).
RISTORAZIONE
La nostra struttura provvede giornalmente alla preparazione dei pasti principali, della colazione e della merenda a tutti gli ospiti, garantendo la varietà e la qualità dei cibi utilizzati, prediligendo la scelta di prodotti stagionali. Grazie alla nostra cucina interna i cibi sono freschi e preparati quotidianamente.
Il servizio viene effettuato sia nelle sale da pranzo e sia in camera, nei seguenti orari:
In cucina si eseguono ordinariamente vari controlli, come per esempio controlli delle temperature dei frigoriferi, congelatori e carrelli termici, mentre le pulizie e la sanificazione vengono eseguite dal personale addetto, seguendo una procedura conforme alla normativa sull’igiene HACCP.
Il menu è articolato in sette giorni, per ognuno dei quali sono previsti piatti diversi ed è diversificato in base alla stagione. In occasione di festività vengono elaborati menù particolari legati alla tradizione locale.
Si riporta, a titolo di esempio, il menu di una qualsiasi settimana estiva ed invernale, che va pertanto considerato solo come un’indicazione: